Ambrosiano Factory s.r.l.
Via San Giorgio, 10
20851 Lissone – MB

Tel. 02/054894265

Image Alt

Le Origini

La scelta delle migliori miscele

s

Il caffè proviene dalle piantagioni di caffè del Centro America, dell’Indonesia e dell’Africa; delle molte specie di caffè esistenti, due sole sono davvero rilevanti: la Coffea Arabica, nota come arabica, e la Coffea Canephora, come robusta.

Dall’arabica si ottiene un caffè di qualità migliore, dal giusto corpo, aromatico, con sapore meno amaro e più persistente. Ha una percentuale di caffeina dello 0,9-1,7%. Cresce ad altitudini superiori ai 900 metri: maggiore è l’altitudine e migliore risulta la qualità del caffè prodotto.

La robusta produce un caffè con molto corpo, un aroma debole, un gusto molto amaro, e una più elevata percentuale di caffeina, dall’1,6 al 2,8%. La pianta cresce ad altitudini di 200-300 metri sul livello del mare.

Progetto senza titolo (6)

Cuore, passione e qualità.

s
Il fiore all’occhiello della nostra esperienza